На 12 пирожков.
Повторить «Картофель с розмарином», пока не придет время снимать с огня вареный картофель. Разогреть духовку до 120°С. Слить воду от картофеля, выложить его целым к луку и оливковому маслу, выложить и все остальные ингредиенты. Размять все при помощи крепкой вилки или пестика для картофельного пюре, и придать форму пирожков. Выложить на промасленный противень и выпекать в течение 10-15 минут.
картофель 6 шт. |
розмарин свежий 1 ст. ложка |
или розмарин сушеный 1 ч. ложка |
лук-порей 1 ст. ложка |
или лук репчатый 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец белый молотый или черный 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru