Картофельные пирожки с розмарином

Картофельные пирожки с розмарином

1 час

На 12 пирожков.

Повторить «Картофель с розмарином», пока не придет время снимать с огня вареный картофель. Разогреть духовку до 120°С. Слить воду от картофеля, выложить его целым к луку и оливковому маслу, выложить и все остальные ингредиенты. Размять все при помощи крепкой вилки или пестика для картофельного пюре, и придать форму пирожков. Выложить на промасленный противень и выпекать в течение 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
розмарин свежий 1 ст. ложка
или розмарин сушеный 1 ч. ложка
лук-порей 1 ст. ложка
или лук репчатый 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец белый молотый или черный 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru