Думаю, рецепт мой вам понравится, так как венгерская кухня имеет свой необычный вкус. Можно сказать, что ни одно венгерское блюдо не обходится без сладкой паприки.
Картофель – 500 г |
Лук репчатый – 1 шт. |
Яйца – 2 шт. |
Мука – 3 ст. ложки |
Паприка сладкая молотая – 2 ч. ложки |
Сухари панировочные – 100 г |
Вегета – по вкусу |
Масло - для жарки |
Очистите и отварите картофель, приготовьте пюре, добавьте вегету по вкусу.
Лук нарежьте мелко, обжарьте в масле, всыпьте паприку и сразу вылейте зажарку в картофельное пюре. Хорошенько картофель перемешайте, чтобы пюре равномерно было красного цвета. Картофель полностью охладите, вбейте яйца.
Разогрейте масло в сковороде и отправьте в нее картофельные изделия, выпекайте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru