Картофельные   штанги

Картофельные штанги

1

Продукты и способ приготовления теста те же, что и для картофельных пышек .Тесто раскатать в прямоугольник толщиной в полпальца и теплым ножом нарезать штанги шириной 1 см и длиной 12 см. Еще на доске поверхность нарезанных изделий смазать яичным желтком и посыпать тмином (можно также небольшим количеством грубой соли), затем осторожно уложить штанги на металлический лист на расстоянии 1 см одна от другой.

Изделия выпекать при высокой температуре до румяного цвета.

Штанги очень вкусны с чаем и пивом.

Выход примерно 32 шт.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
тмин по вкусу
желток 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru