Картофельные тефтели с повидлом

Картофельные тефтели с повидлом

1

печеный картофель очистить, холодным пропустить через мясорубку и размешать со взбитыми яйцами, сливочным или растительным маслом. на доске, посыпанной мукой, разделать из полученного теста валик, нарезать кусками, сформовать булочки с углублением посредине (в виде ватрушки). в углубление положить повидло. жарить тефтели на сковороде в разогретом растительном масле. подать на стол теплыми, посыпанными сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 25 г
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
повидло 200 г
пудра сахарная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru