Способ приготовления. Отварить картофель «в мундире», очистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, масло сливочное и немного муки. Из полученного теста раскатать лепешки, на середину выложить начинку, края защипнуть в форме пирожка и обжарить на масле. Приготовление начинки: соевый гуляш залить грибным бульоном на 4-5 минут, жидкость слить, соевый гуляш пропустить через мясорубку с отваренной морковью. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Все компоненты перемешать с добавлением специй, яблочного уксуса и чеснока.
гуляш соевый 1 стакан |
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
масло подсолнечное сколько уйдет |
уксус яблочный 2 ч. ложки |
чеснок 1 зубчик |
мука пшеничная сколько уйдет |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru