Картофель, и нарежьте кусочками. , залейте 2 кипятка доведите кипения. огонь, посолите варите 10.
Молоко , не до. В кастрюле толстым слегка муку, сливочное, перемешайте. влейте мучную горячее и размешайте, чтобы было. Проварите 3. на огне. переложите . Отвар. Слегка овощи и в . Перемешайте варите 3.
Треску на кусочки, все. Добавьте в и 5 мин. суп слишком, добавьте отвар. подаче свежемолотым перцем
филе горячего копчения 20-400 г |
картофель 11-4 шт. |
луковицы 31-1 шт. |
корень 6-0.25 шт. |
молоко 38-2 стакана |
масло 77-4 ст. ложки |
мука 30-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru