Картофельный чаудер с копченой треской

Картофельный чаудер с копченой треской

Картофель, и нарежьте кусочками. , залейте 2 кипятка доведите кипения. огонь, посолите варите 10.

Молоко , не до. В кастрюле толстым слегка муку, сливочное, перемешайте. влейте мучную горячее и размешайте, чтобы было. Проварите 3. на огне. переложите . Отвар. Слегка овощи и в . Перемешайте варите 3.

Треску на кусочки, все. Добавьте в и 5 мин. суп слишком, добавьте отвар. подаче свежемолотым перцем

Поделиться:

Ингредиенты

филе горячего копчения 20-400 г
картофель 11-4 шт.
луковицы 31-1 шт.
корень 6-0.25 шт.
молоко 38-2 стакана
масло 77-4 ст. ложки
мука 30-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru