Удивите себя и своих близких!!!
Картофель - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт. |
Чеснок - 2 зуб. |
Ветчина - 300-400 г |
Перец красный молотый |
Томатная паста - 4 ст.л. |
Сметана - 150 г |
Бульон мясной - 500 г |
Соль |
Зелень |
Масло растительное |
Как приготовить картофельный гуляш:
Мелко нарезать лук и отправить обжариваться на масле. Нарезать кубиком ветчину и отправить к луку обжариваться.
После того, как ветчина с луком хорошо обжарятся, выдавливаем чеснок. Добавить томатную пасту, сметану и перец. Хорошо перемешать и оставить на медленном огне на 2-3 минуты.
После этого вливаем бульон, доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Тушим картофельный гуляш до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru