Картофельный гуляш

1 час (подг. 1 час) 12

Удивите себя и своих близких!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Ветчина - 300-400 г
Перец красный молотый
Томатная паста - 4 ст.л.
Сметана - 150 г
Бульон мясной - 500 г
Соль
Зелень
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить картофельный гуляш:

Мелко нарезать лук и отправить обжариваться на масле. Нарезать кубиком ветчину и отправить к луку обжариваться.


После того, как ветчина с луком хорошо обжарятся, выдавливаем чеснок. Добавить томатную пасту, сметану и перец. Хорошо перемешать и оставить на медленном огне на 2-3 минуты.


После этого вливаем бульон, доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Тушим картофельный гуляш до готовности.


В конце добавляем в картофельный гуляш лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru