Картофельный гуляш

Картофельный гуляш

1

картофель очистить, вымыть и нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассированный на свином сале лук; залить двумя стаканами бульона или воды, тушить под крышкой до полуготовности. затем прибавить припущенные, нарезанные дольками, очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и продолжать тушить. за 10—15 мин до готовности добавить нарезанные свежие помидоры, мелко рубленный чеснок и сметану. подать гуляш с зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8-10 шт.
лук репчатый 2 шт.
огурцы солёные 4 шт.
помидоры 2 шт.
сало 2 ст. ложки
сметана 100 г
чеснок 2-3 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru