Картофельный гуляш

Картофельный гуляш

Картофель и кубиками 3 см. и мелко. Лук чеснок .

Разогреть большой 3 ст.. масла припустить нем Добавить и и все, пока не хрустеть.

с и остудить. паприку уксус. все. Приправить листом,, тмином, и (по ).

Добавить и гуляш 30 минут. в слишком жидкости, несколько кубиков, из пюре положить .

Колбаски обжарить оставшемся и в незадолго окончания. Картофельный подавать, сметаной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 70-1 кг
сало подчеревок 53-150 г
колбаса 78-150 г
луковицы 19-3 шт.
чеснок 44-3 зубчика
масло ёное 97-4 ст. ложки
паприка 62-2 ст. ложки
уксус 16-3 капли
бульон 100-1 л
лавровый 18-2 шт.
майоран по вкусу
тмин молотый 31-1 щепотка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru