Картофель и кубиками 3 см. и мелко. Лук чеснок .
Разогреть большой 3 ст.. масла припустить нем Добавить и и все, пока не хрустеть.
с и остудить. паприку уксус. все. Приправить листом,, тмином, и (по ).
Добавить и гуляш 30 минут. в слишком жидкости, несколько кубиков, из пюре положить .
Колбаски обжарить оставшемся и в незадолго окончания. Картофельный подавать, сметаной зеленью.
картофель 70-1 кг |
сало подчеревок 53-150 г |
колбаса 78-150 г |
луковицы 19-3 шт. |
чеснок 44-3 зубчика |
масло ёное 97-4 ст. ложки |
паприка 62-2 ст. ложки |
уксус 16-3 капли |
бульон 100-1 л |
лавровый 18-2 шт. |
майоран по вкусу |
тмин молотый 31-1 щепотка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru