Картофельный люля-кебаб

Картофельный люля-кебаб

Картофель отварить в мундире, дать чуть остыть, очистить и пропустить через мясорубку.

Курдючное или другое сало мелко нарезать и добавить в фарш (если нет сала, можно добавить хорошего растительного масла). Фарш посолить, положить куркуму, чёрный и красный перец, хорошо вымесить.

Мокрыми руками лепить продолговатые котлеты, нанизывать их на шампуры и сразу ставить на мангал.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
сало по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
куркума по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru