Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
На сковороде разогреть масло, потушить лук, добавить картофель, обжарить и добавить перец и чеснок, посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить нарезанные колбаски и оливки, обжарить.
Яйца взбить с минеральной водой, добавить специи и залить в сковороду. Когда омлет затвердеет, осторожно снять его на крышку кастрюли и опрокинуть на сковороду обратной стороной. Обжарить, посыпать зеленым луком и подавать,
картофель 500 г |
лук 3 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
чеснок по вкусу |
масло оливковое 6 ст. ложек |
яйца 6 шт. |
вода минеральная по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru