Картофельный омлет по-испански

Картофельный омлет по-испански

4

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.

На сковороде разогреть масло, потушить лук, добавить картофель, обжарить и добавить перец и чеснок, посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить нарезанные колбаски и оливки, обжарить.

Яйца взбить с минеральной водой, добавить специи и залить в сковороду. Когда омлет затвердеет, осторожно снять его на крышку кастрюли и опрокинуть на сковороду обратной стороной. Обжарить, посыпать зеленым луком и подавать,

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
лук 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
чеснок по вкусу
масло оливковое 6 ст. ложек
яйца 6 шт.
вода минеральная по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru