Картофельный   пирог   I

Картофельный пирог I

1

Из всех продуктов, кроме повидла, вымесить тесто, разделить на две части и одну из них уложить в противень равномерным пластом. Сверху на него положить фруктовое повидло (любое) толщиной в палец, накрыть вторым пластом и проколоть в нескольких местах вилкой.

Выпекать пирог в горячей печи при высокой температуре. Готовый пирог нарезать квадратиками и посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250 г
пудра сахарная 120 г
мука 250 г
яйца 1 шт.
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 1 пачка
повидло фруктовое по вкусу
смалец 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru