Предварительно духовку 180° С.
900-граммовую для.
Форму сливочным и мукой. масло сахаром, получилась смесь. сметану тщательно. Взбейте, вливая. Переложите в большего. Смешайте картошкой просеянными ингредиентами. в и около 1 15 минут. на 10 , затем . Когда остынет, его.
Глазурь. сахарную в жаропрочную. Взбейте маслом лимонным, чтобы густая. Размешивайте на до пор, полученная не.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 56-150 г |
порошок выпечки 45-0.5 ч. ложки |
масло 66-200 г |
сахар 34-75 г |
сметана 70-4 ст. ложки |
патока светлая 29-100 г |
имбирь 51-2 ч. ложки |
корица 87-1 ч. ложка |
картофель сырой натертый 80-75 г |
Лимонная глазурь: |
пудра 6-225 г |
масло 96-1 ч. ложка |
сок 92-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru