Предварительно духовку 180° С.
форму торта 20 см.
смажьте маслом посыпьте. Взбейте , чтобы пышная. Добавьте и перемешайте. с половину муки, . Затем оставшиеся, пекарный, кэроб молоко. в форму. около 40. Оставьте на 10 в и переложите решетку. остывший глазурью.
. Взбейте до состояния. взбивать, добавьте сахарную, кэроб молоко.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 60-150 г |
порошок выпечки 95-0.5 ч. ложки |
масло 71-150 г |
пудра 30-175 г |
сметана 42-4 ст. ложки |
пюре холодное 1-150 г |
кэроб (стружка) 91-75 г |
молоко 78-125 мл |
Глазурь из кэроба: |
масло 11-100 г |
пудра 50-225 г |
кэроб (порошок) 42-2 ст. ложки |
молоко 70-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru