Картофельный пирог с кэробом

Картофельный пирог с кэробом

Предварительно духовку 180° С.

форму торта 20 см.

смажьте маслом посыпьте. Взбейте , чтобы пышная. Добавьте и перемешайте. с половину муки, . Затем оставшиеся, пекарный, кэроб молоко. в форму. около 40. Оставьте на 10 в и переложите решетку. остывший глазурью.

. Взбейте до состояния. взбивать, добавьте сахарную, кэроб молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 60-150 г
порошок выпечки 95-0.5 ч. ложки
масло 71-150 г
пудра 30-175 г
сметана 42-4 ст. ложки
пюре холодное 1-150 г
кэроб (стружка) 91-75 г
молоко 78-125 мл
Глазурь из кэроба:
масло 11-100 г
пудра 50-225 г
кэроб (порошок) 42-2 ст. ложки
молоко 70-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru