Картофельный пирог с луком

Картофельный пирог с луком

Приготовить картофельное пюре со сливочным маслом и молоком.

Половину положить в смазанную жиром форму, на него — слой фарша, затем снова слой пюре Верх пирога смазать яйцом и запекать в духовке до образования хрустящей корочки.

Для приготовления фарша ливерную колбасу очистить, обжарить со спассерованным луком, добавить рубленые яйца и перец.

Подавать к столу с любым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
колбаса ливерная 250 г
лук репчатый 400 г
молоко 250 мл
яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru