Картофель вымыть, довести до кипения в подсоленной воде. Варить около 10 минут, слить воду, очистить от кожуры и остудить. Лук очистить и мелко порезать. Картофель размять. Смешать с луком, посолить, поперчить. Испечь в разогретом масле два картофельных блина по размеру формы для запекания (около 24 см). Перец разделить на две части. Удалить плодоножку, очистить от семян и белой пленки. Вымыть и нарезать тонкими полосками. Отрезать у кабачков верхушку, кабачки вымыть и нарезать кубиками 1x1 см. Зеленый лук почистить, вымыть и мелко порезать колечками. Свинину промыть холодной проточной водой, обсушить и нарезать полосками. Оставшееся масло разогреть в сковороде, затем обжарить свинину на сильном огне. Перец, зеленый лук и бекон потушить. Посолить, поперчить, распределить по поверхности картофельного блина. Посыпать частью сыра, накрыть вторым блином, посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до 200 С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: около 15 минут.
картофель вареный 1 кг |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
масло из зародышей пшеницы 6 ст. ложек |
перец красный сладкий 3 шт. |
цуккини 200 г |
лук зелёный 1 пучок |
филе свинины 400 г |
бекон 120 г |
сыр тёртый эмменталер 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru