Отварите печень в молоке с джином в течение 10-15 минут. После этого прокрутите ее через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. Добавьте его в печень. Затем сварите картофель в «мундире». Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Жарьте на маргарине на небольшом огне.
молоко 1.5 л |
печень 600 г |
лук репчатый 5 головок |
картофель 10-12 шт. |
яйца 3 шт. |
мука 3 ст. ложки |
маргарин сколько уйдет |
или масло растительное сколько уйдет |
джин 5-7 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru