Картофельный пирог  с печенью «Вечер»

Картофельный пирог с печенью «Вечер»

Отварите печень в молоке с джином в течение 10-15 минут. После этого прокрутите ее через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. Добавьте его в печень. Затем сварите картофель в «мундире». Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Жарьте на маргарине на небольшом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1.5 л
печень 600 г
лук репчатый 5 головок
картофель 10-12 шт.
яйца 3 шт.
мука 3 ст. ложки
маргарин сколько уйдет
или масло растительное сколько уйдет
джин 5-7 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru