Картофельный салат ассорти

Картофельный салат ассорти

1

Подготовить одинаковое по весу количество свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде и охлажденных картофелин и стручков зеленой фасоли. Картофель и стручки фасоли нарезать мелкими кусочками, помидоры — четвертушками. Приготовить уксусную заправку по вкусу и немного растертого с солью чеснока. Все компоненты смешать вместе, залить салат заправкой, украсить анчоусами (соленые кильки), оливками, кружочками маринованных огурчиков.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры по вкусу
картофель по вкусу
фасоль стручковая по вкусу
анчоус по вкусу
или килька по вкусу
оливки по вкусу
огурцы маринованные по вкусу
уксусная заправка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru