Подготовить одинаковое по весу количество свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде и охлажденных картофелин и стручков зеленой фасоли. Картофель и стручки фасоли нарезать мелкими кусочками, помидоры — четвертушками. Приготовить уксусную заправку по вкусу и немного растертого с солью чеснока. Все компоненты смешать вместе, залить салат заправкой, украсить анчоусами (соленые кильки), оливками, кружочками маринованных огурчиков.
помидоры по вкусу |
картофель по вкусу |
фасоль стручковая по вкусу |
анчоус по вкусу |
или килька по вкусу |
оливки по вкусу |
огурцы маринованные по вкусу |
уксусная заправка по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru