Картофельный салат «Нота»

Картофельный салат «Нота»

Аккуратно удалить кожицу с молодого картофе­ля, промыть его прохладной водой и отварить в подсо­ленной воде. Затем разрезать каждую картофелину на 4 ча­сти, остудить и смешать с фасолью или горошком, за­править майонезом, йогуртом, добавить нарезанные ломтиками томаты, соль и украсить блюдо зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная 300 г
или горошек зелёный консервированный 300 г
картофель молодой (клубни) 2 шт.
майонез "Провансаль" 3-4 ст. ложки
йогурт 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru