Картофельный салат по-английски

Картофельный салат по-английски

Картофель нарезать кубиками, а яйца — кружочками. Яблоки очистить от семян и ко­жицы, нарезать крупными кубиками. Мор­ковь натереть на терке, лук мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или рас­тительным маслом. Затем добавить нарезан­ные яйца. Посыпать салат зеленью петруш­ки. Отдельно к салату подают ломтики хо­лодного отварного мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 300 г
яйца отварные 4 шт.
яблоко 100 г
морковь 50 г
лук 1 шт.
майонез 100 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru