Картофельный салат по-грузински

Картофельный салат по-грузински

На ночь замачиваем чернослив в гранатовом соке. Затем удаляем из него косточки, мелко нарезаем и снова погружаем в сок (гранатовый сок можно заменить апельсиновым, смешанным с лимонными пропорции 1:1).

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем полукружьями. Выкладываем его в салатницу, посыпаем солью, паприкой, добавляем нарезанный ломтиками лук и выливаем чернослив вместе с соком. Все тщательно перемешиваем и украшаем зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной (в мундире) 500 г
чернослив 200 г
лук репчатый 1 головка
сок гранатовый 10 ст. ложек
укроп по вкусу
кинза по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru