Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры нарезать кубиками. Салат перебрать, вымыть и просушить.
Смешать уксус, горчицу, соль и перец, развести растительным маслом.
Бекон поджарить до хрустящего состояния.
Картофель перемешать с соусом, добавить салат, брынзу и помидоры, сверху посыпать кедровыми орешками и беконом.
картофель молодой 500 г |
соль по вкусу |
орех кедровый 30 г |
помидоры 4 шт. |
салат листовой 200 г |
уксус винный белый 4 ст. ложки |
горчица сладкая 2 ч. ложки |
перец по вкусу |
масло растительное 6 ст. ложек |
бекон 40 г |
брынза 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru