Картофельный салат по-итальянски

Картофельный салат по-итальянски

4

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры нарезать кубиками. Салат перебрать, вымыть и просушить.

Смешать уксус, горчицу, соль и перец, развести растительным маслом.

Бекон поджарить до хрустящего состояния.

Картофель перемешать с соусом, добавить салат, брынзу и помидоры, сверху посыпать кедровыми орешками и беконом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель молодой 500 г
соль по вкусу
орех кедровый 30 г
помидоры 4 шт.
салат листовой 200 г
уксус винный белый 4 ст. ложки
горчица сладкая 2 ч. ложки
перец по вкусу
масло растительное 6 ст. ложек
бекон 40 г
брынза 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru