Картофельный салат «Растрепа»

Картофельный салат «Растрепа»

Картофель промыть и отварить в мундире в под­соленной воде. Остудить, очистить и нарезать мелки­ми кубиками. Луковицу очистить, мелко нарезать. Корни сель­дерея промыть, отварить и нарезать мелкими куби­ками. Смешать майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Этим соусом заправить смешанные картофель, лук, сельдерей и тертый сыр. Приготовленный салат выложить в прозрачную глубокую салатницу и перед подачей к столу поста­вить в холодильник на 1 ч. Этот салат послужит вели­колепным гарниром для блюд из отварного и тушено­го мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
луковицы 1 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
корень сельдерея 1 шт.
майонез 0.25 стакана
горчица 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru