Картофельный салат «русский»

Картофельный салат «русский»

1

Картофель отварить в кожуре, охладить и очистить. Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную отварную говядину, дольками нарезанный редис, зеленый горошек, рубленые крутые яйца и маринованные огурчики, соль и молотый черный перец по вкусу. Все осторожно перемешать вилкой, чтобы кусочки продуктов остались целыми. Уложить горкой в салатник или сервировать порционно в креманках и залить майонезом или густой сметаной. Подать на стол охлажденным. Пропорции продуктов произвольные, по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
говядина по вкусу
редис по вкусу
горошек зелёный по вкусу
язык говяжий по вкусу
огурцы маринованные по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
майонез по вкусу
или сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru