Фасоль замочить на ночь, затем отварить. Картофель и морковь сварить, очистить и нашинковать: морковь — кружочками, картофель — кубиками. Огурцы нарезать кружочками, лук мелко нарубить. Смешать все компоненты в салатнике, поперчить, посолить, полить заправкой, приготовленной из растительного масла и уксуса, перемешать. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
картофель 1 кг |
фасоль белая 2 стакана |
огурцы маринованные 3-4 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 6 ст. ложек |
уксус 3% 4 ст. ложки |
зелень петрушки 3-4 веточки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru