Картофельный салат и стручковая фасоль заправляются соусом из йогурта, с изюмом и карри.
Фасоль стручковая - 2 стакана |
Картофель отварной (резаный кубиками) - 900 г |
Масло оливковое - 0,5 стакана |
Изюм золотистый - 0,5 стакана |
Карри (порошок) - 2 ч. л. |
Йогурт натуральный греческий - 1 стакан |
Соль |
1. Фасоль отварить в кипящей воде до мягкого состояния.
2. В сковороду разогреть оливковое масло, высыпать изюм, посыпать карри, готовить, помешивая, около 30 секунд.
3. Снять сковороду с плиты, добавить йогурт, фасоль и картофель, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru