Картофельный салат с фасолью

Картофельный салат и стручковая фасоль заправляются соусом из йогурта, с изюмом и карри.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 2 стакана
Картофель отварной (резаный кубиками) - 900 г
Масло оливковое - 0,5 стакана
Изюм золотистый - 0,5 стакана
Карри (порошок) - 2 ч. л.
Йогурт натуральный греческий - 1 стакан
Соль

1. Фасоль отварить в кипящей воде до мягкого состояния.

2. В сковороду разогреть оливковое масло, высыпать изюм, посыпать карри, готовить, помешивая, около 30 секунд.

3. Снять сковороду с плиты, добавить йогурт, фасоль и картофель, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru