Картофельный, рецепт минимума – картофеля, .
Каперсы (осушенные, резаные) - 2. л. |
лимонный - 3 ст.. |
Масло первого - 1/3 стакана |
и молотый по |
Картофель, мелкий ( и ломтиками около 0,5 ) - 450 г |
зеленый стручках ( продольной ) - 2 стакана ( 240 г) |
салат - 2 (около 8 ) |
Мята (мелко ) - 1/4 стакана |
красный ( тонкими ) - 1/2 стакана |
копченая ( на кусочки) - 240 |
Как картофельный :
1. В миске каперсы, сок оливковое, слегка вилкой. и , еще перемешать, заправку сторону.
2. большой сложить, налить 6 воды насыпать 1 ложку, на огне до. Уменьшить до и до состояния, около 7. Откинуть , дать стечь. в миску и 3 столовыми заправки, и при температуре.
3. кастрюле размера до 2 литра, выложить кипящую горошек насыпать 1 ложку, варить мягкого горошка, течение 2 минут. горошек на и же под проточной, дать стечь.
4. миску оставшейся сложить, кресс-, мяту лук,. На тарелки салат, сверху . Подавать салат же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru