Картофельный салат с форелью

30 минут 4

Картофельный, рецепт минимума – картофеля, .

Поделиться:

Ингредиенты

Каперсы (осушенные, резаные) - 2. л.
лимонный - 3 ст..
Масло первого - 1/3 стакана
и молотый по
Картофель, мелкий ( и ломтиками около 0,5 ) - 450 г
зеленый стручках ( продольной ) - 2 стакана ( 240 г)
салат - 2 (около 8 )
Мята (мелко ) - 1/4 стакана
красный ( тонкими ) - 1/2 стакана
копченая ( на кусочки) - 240

Как картофельный :

1. В миске каперсы, сок оливковое, слегка вилкой. и , еще перемешать, заправку сторону.

2. большой сложить, налить 6 воды насыпать 1 ложку, на огне до. Уменьшить до и до состояния, около 7. Откинуть , дать стечь. в миску и 3 столовыми заправки, и при температуре.

3. кастрюле размера до 2 литра, выложить кипящую горошек насыпать 1 ложку, варить мягкого горошка, течение 2 минут. горошек на и же под проточной, дать стечь.

4. миску оставшейся сложить, кресс-, мяту лук,. На тарелки салат, сверху . Подавать салат же.

Фото рецепт

Вот образом удалить стручкового прожилку.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru