Салат из картошки форели, , лимоном, и . Подается салат форелью луком.
Форель, без и - 450 г |
молодой - 900 |
Имбирь (корень, на ) - 2,5 см |
(измельченный) - 1 |
Перец, порошок - 1. л. |
, семена ( раскрошенные) - 1. л. |
(цедра сок) - 2. |
Масло - 60 г |
- 1-2 ч.. |
Перец молотый - вкусу |
шнитт () - 1 ст.. |
Как картофельный с :
1. В смешать, чеснок, чили, и цедру. лимонный и 1 ложку масла, перемешать.
2. филе в посуду, маринадом, пищевой и в минимум 2 часа, лучше ночь.
3. духовку предварительного до 200. Картофель в или противень, 2 столовыми оливкового, перемешать, . Готовить 45 минут, мягкого. Достать духовки, остыть.
4. температуру до 190. Филе достать маринада, , поместить духовку 20 минут. из, дать.
5. Порезать кусками, также , перемешать оставшимся маслом сервировочной. Посыпать салат форелью и сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru