Вымыть и в около 25. Отцедить,, очистить, кружочками.
красный и полукольцами. нарезать по 1. Очистить, разрезать пополам, семечки, чего. Редис и каждый четыре. Измельчить -лук. ингредиенты .
Для очистить -шалот, порубить. кастрюле сливочное и в измельченный. Залить . Довести кипения. с и горчицу.
салат маринадом, вкусу перцем, и и перемешать.
картофель 53-750 г |
лук 13-2 головки |
помидоры 29-4 шт. |
огурцы салатный 13-1 шт. |
редис 16-1 пучок |
шнитт- 2-1 пучок |
лук- 41-1 шт. |
масло 47-100 г |
бульон 71-200 мл |
уксус 76-8 ст. ложек |
горчица 65-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru