Хорошо картофель варить кожуре 20 минут. воду слегка остудить.
очистить нарезать кружочками. . Очистить молодого и их. Очистить промыть, крупно.
Разогреть сковороде 2. л. масла, в лук грибы., поперчить.
оставшегося, уксуса, бульона,, перца сахара заправку. ею.
Выложить грибы луком картофеля. измельченным -луком. подачей столу следует охладить.
: Картофельный лучше подавать рыбой, или яйцами.
картофель 35-750 г |
лук с головками 92-1 пучок |
лисички 11-250 г |
масло 75-5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
уксус белый 24-4 ст. ложки |
бульон 21-100 мл |
сахар 3-1 щепотка |
шнитт- 51-1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru