Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами

Хорошо картофель варить кожуре 20 минут. воду слегка остудить.

очистить нарезать кружочками. . Очистить молодого и их. Очистить промыть, крупно.

Разогреть сковороде 2. л. масла, в лук грибы., поперчить.

оставшегося, уксуса, бульона,, перца сахара заправку. ею.

Выложить грибы луком картофеля. измельченным -луком. подачей столу следует охладить.

: Картофельный лучше подавать рыбой, или яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 35-750 г
лук с головками 92-1 пучок
лисички 11-250 г
масло 75-5 ст. ложек
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
уксус белый 24-4 ст. ложки
бульон 21-100 мл
сахар 3-1 щепотка
шнитт- 51-1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru