Картофельный салат с икрой

Картофельный салат с икрой

Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 мин. Отварить яйцо вкрутую. Обдать картофель и яйцо холодной водой и очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вскипятить овощной бульон, 4 стол, ложки лимонного сока и оливковое масло. Приправить бульон по вкусу солью и молотым черным перцем. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне. Яйцо порубить. Смешать сметану, сливочный йогурт, цедру и оставшийся лимонный сок. Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Вынуть из отвара картофель, выложить на блюдо и подавать со сметанной смесью, икрой, яйцом и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель мелкий 32-750 г
яйца 89-1 шт.
лук ёный 34-1 пучок
бульон 26-250 мл
сок 26-7 ст. ложек
масло 64-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 26-2 ст. ложки
йогурт сливочный 89-150 г
цедра тертая 94-1 ст. ложка
сахар 9-1 щепотка

Картофель и в около 20. Отварить вкрутую. картофель яйцо водой очистить. лук, обсушить нарезать. Вскипятить бульон, 4, ложки сока оливковое. Приправить по солью молотым перцем. нарезать и на 20 в бульоне. порубить. сметану, йогурт, и лимонный. Приправить, молотым и песком. из картофель, на и со смесью,, яйцом зеленым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru