Картофель помыть и сварить в кожуре в соленой воде. Слегка теплые картофелины очистить и нарезать кружочками. Сало нарезать кубиками, растопить на сковороде и полить им нарезанный картофель. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Теплый мясной бульон с луком, уксус, соль и перец хорошо перемешать и полить салат. Дать настояться и полить растительным маслом, слегка перемешав салат. Лук-порей нарезать мелко и посыпать картофель.
картофель 1 кг |
сало копчёное 100 г |
лук 1 шт. |
бульон мясной 0.25 л |
уксус белого вина 4 ст. ложки |
масло растительное 0.12 л |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук-порей сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru