Картофельный салат с копченым салом

Картофельный салат с копченым салом

Картофель помыть и сварить в кожуре в соле­ной воде. Слегка теплые картофелины очистить и нарезать кружочками. Сало нарезать кубиками, растопить на сковороде и полить им нарезанный картофель. Очищенный лук нарезать мелкими ку­биками. Теплый мясной бульон с луком, уксус, соль и перец хорошо перемешать и полить салат. Дать настояться и полить растительным маслом, слегка перемешав салат. Лук-порей нарезать мелко и посыпать картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сало копчёное 100 г
лук 1 шт.
бульон мясной 0.25 л
уксус белого вина 4 ст. ложки
масло растительное 0.12 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лук-порей сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru