Картофельный салат с окороком

Картофельный салат с окороком

Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде 25—30 минут, затем очистить и порезать ломтиками. Окорок, сало и луковицу нарезать кубиками. Сало обжарить. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Салат заправить маслом и дать постоять несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
горошек зелёный консервированный 300 г
окорок нежирный 300 г
сало 50 г
луковицы 1 шт.
бульон мясной 100 г
уксус виноградный 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло 2 ст. ложки
перец 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru