Картофельный салат с овощами

Картофельный салат с овощами

Нарезаем кубиками свеклу, красный лук, лук-порей, морковь, квашеные огурцы и картофель. Выкладываем овощи в миску. Поливаем их соком из квашеных огурцов, затем накрываем миску тарелкой и ставим на ночь в холодильник. На следующий день добавляем фасоль и чечевицу, солим и заправляем соусом винегрет. Перемешиваем и подаем на стол в салатнице. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной (средней величины) 4 шт.
свекла отварная 1 шт.
лук красный 1 головка
лук-порей стебель 1 шт.
фасоль вареная красная 1 стакан
чечевица вареная 2 стакана
фасоль белая вареная 1 стакан
морковь отварная 2-3 шт.
огурцы квашеный 2-3 шт.
соус винегрет(готовый) 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru