Нарезаем кубиками свеклу, красный лук, лук-порей, морковь, квашеные огурцы и картофель. Выкладываем овощи в миску. Поливаем их соком из квашеных огурцов, затем накрываем миску тарелкой и ставим на ночь в холодильник. На следующий день добавляем фасоль и чечевицу, солим и заправляем соусом винегрет. Перемешиваем и подаем на стол в салатнице. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
картофель отварной (средней величины) 4 шт. |
свекла отварная 1 шт. |
лук красный 1 головка |
лук-порей стебель 1 шт. |
фасоль вареная красная 1 стакан |
чечевица вареная 2 стакана |
фасоль белая вареная 1 стакан |
морковь отварная 2-3 шт. |
огурцы квашеный 2-3 шт. |
соус винегрет(готовый) 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru