Картофельный салат с перцем, цуккини и ростбифом

Картофельный салат с перцем, цуккини и ростбифом

Сладкий перец помыть, разрезать на четвер­тинки и, удалив сердцевину, нарезать полосками. Цуккини и сельдерей очистить, помыть и наре­зать тонкими ломтиками. Картофель нарезать кружками и смешать с другими овощами. Запра­вить салат смесью, приготовленной из уксуса, ра­стительного масла, соли и перца. Сметану сме­шать с паприкой, посолить и поперчить. Ростбиф нарезать тонкими полосками и положить их на салат. Салат подать на стол со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 стручок
цуккини 2 шт.
сельдерей черешковый 2 шт.
картофель отварной 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сметана 300 г
паприка сладкая по вкусу
ростбиф 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru