Картофельный салат с перепелиными яйцами

Картофельный салат с перепелиными яйцами

Картофель вымыть и варить в кожуре в подсоленной воде 15 минут. Отцедить морковь. Очистить перепелиные яйца и нарезать кружочками.

Цукини вымыть и круглой ложечкой вырезать из них шарики. Отцедить сливки и жемчужный лук.

Оливки нарезаіь колечками. Размешать оливковое масло с уксусом и горчицей, приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить немного сахара.

Листья валерьянницы вымыть, обсушить и выстелить ими дно салатницы. Очистив картофель, нарезать его кружочками. Все подготовленные ингредиенты красиво разложить на листьях салата и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
морковь консервированной 300 г
яйцо перепелиное сваренных вкрутую 12 шт.
цуккини 150 г
оливки без косточек 100 г
лук маринованный 100 г
масло оливковое 3 ст. ложки
уксус бальзамический 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
салат полевой (валерьянница) 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru