Картофель вымыть и варить в кожуре в подсоленной воде 15 минут. Отцедить морковь. Очистить перепелиные яйца и нарезать кружочками.
Цукини вымыть и круглой ложечкой вырезать из них шарики. Отцедить сливки и жемчужный лук.
Оливки нарезаіь колечками. Размешать оливковое масло с уксусом и горчицей, приправить по вкусу солью и перцем. Можно добавить немного сахара.
Листья валерьянницы вымыть, обсушить и выстелить ими дно салатницы. Очистив картофель, нарезать его кружочками. Все подготовленные ингредиенты красиво разложить на листьях салата и полить соусом.
картофель 400 г |
морковь консервированной 300 г |
яйцо перепелиное сваренных вкрутую 12 шт. |
цуккини 150 г |
оливки без косточек 100 г |
лук маринованный 100 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
уксус бальзамический 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
салат полевой (валерьянница) 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru