Картофельный готовится картофеля,, соленых, яиц бекона.
Картофель или мелкий ( на ) - 900 г |
свежие () - 1 стакан |
соленые маринованные ( рубленные) - 0,5 |
Сельдерей (резаный) - 1 (примерно 2 ) |
Яйца (, рубленые) - 6. |
Бекон - 6 полосок |
(измельченный) - 1. л. |
латук ( соломкой) - 2 |
Лук (рубленый) - 1/4 |
Соль - 0,25. л.+0,5. л. |
- 1,5 стакана |
- 1 ст.. |
Перец молотый - 0,25. л. |
Как картофельный с :
1. Картофель в с 1/4 чайной соли готовности, в 15 минут., дать остыть.
2. обжарить хрустящего, выложить бумажное, а разломать кусочки.
3. сковороде 1 столовую жира, чеснок, секунд 30.
4. заправку картофельного. В миске майонез,, жареный, 1/2 чайной соли черный перец. сельдерей, , перемешать.
5. миску заправкой теплый, помидоры, латук, бекон рубленые, картофельный с аккуратно. Накрыть и картофельный в минимум 6 часов, лучше, 24.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru