Картофельный салат с помидорами

12

Картофельный готовится картофеля,, соленых, яиц бекона.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель или мелкий ( на ) - 900 г
свежие () - 1 стакан
соленые маринованные ( рубленные) - 0,5
Сельдерей (резаный) - 1 (примерно 2 )
Яйца (, рубленые) - 6.
Бекон - 6 полосок
(измельченный) - 1. л.
латук ( соломкой) - 2
Лук (рубленый) - 1/4
Соль - 0,25. л.+0,5. л.
- 1,5 стакана
- 1 ст..
Перец молотый - 0,25. л.

Как картофельный с :

1. Картофель в с 1/4 чайной соли готовности, в 15 минут., дать остыть.

2. обжарить хрустящего, выложить бумажное, а разломать кусочки.

3. сковороде 1 столовую жира, чеснок, секунд 30.

4. заправку картофельного. В миске майонез,, жареный, 1/2 чайной соли черный перец. сельдерей, , перемешать.

5. миску заправкой теплый, помидоры, латук, бекон рубленые, картофельный с аккуратно. Накрыть и картофельный в минимум 6 часов, лучше, 24.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru