Хорошо картофель, на . Пока еще, очистить нарезать кружочками.
лук нарезать кубиками, . В бульон соль,, белый уксус 5 ст.. рапсового, полить. Осторожно и 15 минут.
Очистить, в от разрезать две четыре. Разогреть сковороде масло. мелкими сало поджарить масле прозрачности, грибы жарить,, на огне 5—8. Приправить уксусом, . Немного.
Оборвать руколы, и отряхнуть воды. красный уксус горчицу соль размешивать, соль растворится. оставшееся масло. на тарелки руколы, соусом. центр тарелки картофель, положить шампиньоны.
картофель 23-800 г |
луковицы 43-1 шт. |
бульон 56-200 мл |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
уксус белый 47-5 ст. ложек |
масло 14-7 ст. ложек |
шампиньоны 40-250 г |
масло 38-10 г |
сало с прорезью 1-80 г |
уксус по вкусу |
руккола 42-2 пучка |
горчица ч. ложка |
уксус красный ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru