Картофельный салат с руколой и шампиньонами

Картофельный салат с руколой и шампиньонами

Хорошо картофель, на . Пока еще, очистить нарезать кружочками.

лук нарезать кубиками, . В бульон соль,, белый уксус 5 ст.. рапсового, полить. Осторожно и 15 минут.

Очистить, в от разрезать две четыре. Разогреть сковороде масло. мелкими сало поджарить масле прозрачности, грибы жарить,, на огне 5—8. Приправить уксусом, . Немного.

Оборвать руколы, и отряхнуть воды. красный уксус горчицу соль размешивать, соль растворится. оставшееся масло. на тарелки руколы, соусом. центр тарелки картофель, положить шампиньоны.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 23-800 г
луковицы 43-1 шт.
бульон 56-200 мл
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
уксус белый 47-5 ст. ложек
масло 14-7 ст. ложек
шампиньоны 40-250 г
масло 38-10 г
сало с прорезью 1-80 г
уксус по вкусу
руккола 42-2 пучка
горчица ч. ложка
уксус красный ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru