Картофель печем в духовке, затем очищаем от кожуры, трем на терке и перемешиваем с мелко нарезанными квашеными огурцами, луком и измельченной зеленью петрушки. Яблоки и свеклу нарезаем небольшими ломтиками; добавляем в картофель и солим. Овощи поливаем маслом, соком из квашеной капусты и горчицей. Салат перемешиваем и украшаем консервированной кукурузой.
свекла отварная 2 шт. |
картофель 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
зелень петрушки (измельченная) 0.5 стакана |
огурцы квашеные 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук по вкусу |
кукуруза консервированная (для украшения) сколько уйдет |
сок из квашен.капусты по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru