Очистить картофель, отварить в бульоне, охладить и нарезать ломтиками.
Огурцы разрезать вдоль пополам, затем нарезать поперек ломтиками.
Сыр и лук нарезать кубиками, окорок – полосками, сельдерей зеленый лук и салат тоже нарезать.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, 100 мл отвара, соль и перец, добавить лук. Положить в заправку салат, картофель, огурцы и сельдерей, дать настояться полчаса.
Перед подачей на стол добавить окорок и посыпать сыром.
картофель 1 кг |
бульон овощной 1 л |
огурцы 2 шт. |
сельдерей 1 пучок |
салат 1 кочан |
сыр 200 г |
окорок вареный 200 г |
лук 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
масло растительное 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru