Картофельный салат с тунцом

Вкусный и сытный рыбный салат с картофелем, помидорами и каперсами.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель, сваренный в мундире - 4 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Каперсы - 12 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Соль - 3 щепотка
Перец - 1 щепотка
Масло оливковое - 1,5-2 ст. ложки
Горчица (с зернами) - 1 ч. ложка
Уксус фруктовый (вишневый) - 1 ч. ложка

Фото рецепт

Как приготовить картофельный салат с тунцом:

Отварной картофель очистить и нарезать кружочками.


Ломтики картофеля аккуратно выложить в салатник, полить оливковым маслом (0,5-1 ст. ложка). Посолить и поперчить.


Лук очистить и нарезать.


Помидоры аккуратно нарезать кружочками.


Лук и морковь выложить на ломтики картофеля.


Следующим слоем выложить кусочки консервированного тунца.


На рыбу выложить каперсы.


Приготовить заправку для картофельного салата с тунцом. Смешать горчицу и уксус.


Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешать заправку.


Картофельный салат с тунцом готов. Заправку для салата подать отдельно.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru