Картофель, очистить нарезать. Так нарезать и перец. картофель фасолью, и перцем. отдельной взбить ингредиенты заправки. заправкой. Уложить салата блюдо, выложить. Подавать.
картофель (клубни) 91-4 шт. |
фасоль красная 21-225 г |
яблоко кисло-сладкое зеленое 11-1 шт. |
перец желтый 70-1 шт. |
листья по вкусу |
соль по вкусу |
Для заправки: |
уксус красный 72-1 ст. ложка |
масло 74-2 ст. ложки |
горчица 83-1 ч. ложка |
чеснок раздавленный 87-1 шт. |
тимьян (, богородская ) 84-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
листья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru