Картофельный салат с зеленью лебеды

Картофельный салат с зеленью лебеды

Картофель до, нарезать, залить бульоном дать впитаться. промыть,, крупно. Лук колечками, и — кружочками. смешать, смесью . Лебеду заменить корицы мальвы,, но предварительно ошпарить.

Поделиться:

Ингредиенты

лебеда (листья) 51-250 г
картофель 15-500 г
бульон из кубика 86-0.5 стакана
лук 61-1 шт.
редис 21-8 пучков
огурцы 82-1 шт.
лук ёный 50-0.5 стакана
укроп 53-1 пучок
масло 64-0.25 стакана
уксус 70-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru