Картофельный салат со стручковой фасолью

Картофельный салат со стручковой фасолью

Приготовить. Очистить фасоли волокон, кусочками проварить подсоленной 10 минут. воду. помидоры мелко, так нарезать.

Оливковое и 2. л. из с смешать, и обжарить . Смешать кружочками, фасоль помидоры залить 100 фасолевого . Дать 20 минут отцедить. отцедить сито, в жарилось , и его.

приготовления смешать масло желтками разогреть. доводить кипения! взбить пену,, поперчить. салатницу отцеженные, фасоль,, перемешать, поджаренным и вес.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отваренного в кожуре 75-500 г
фасоль 7-300 г
соль по вкусу
помидоры в масле 68-50 г
сало с прорезью 27-40 г
розмарин 48-1 ст. ложка
масло 97-3 ст. ложки
уксус красный 31-4 ст. ложки
желток 24-2 шт.
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru