Смешать 1 ложку сока 1 столовой масла. порубить, нарезать, смешать зеленью., поперчить.
сварить мундире, очищенный, лавровый и сок, и круглыми. Добавить лук. оставшемся поджарить кружочками. Листья нарвать кусками, с и 1-2 мин. разложить тарелки. покрошить.
сок 60-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло 64-2 ст. ложки |
лук ёный 17-1 шт. |
петрушка 78-1 пучок |
лук 89-2 шт. |
картофель 57-4 шт. |
чеснок 59-1 долька |
лавровый 15-1 шт. |
салат 69-1 кочан |
помидоры 99-2 шт. |
сыр 65-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru