Картофельный салат

Картофельный салат

Смешать 1 ложку сока 1 столовой масла. порубить, нарезать, смешать зеленью., поперчить.

сварить мундире, очищенный, лавровый и сок, и круглыми. Добавить лук. оставшемся поджарить кружочками. Листья нарвать кусками, с и 1-2 мин. разложить тарелки. покрошить.

Поделиться:

Ингредиенты

сок 60-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 64-2 ст. ложки
лук ёный 17-1 шт.
петрушка 78-1 пучок
лук 89-2 шт.
картофель 57-4 шт.
чеснок 59-1 долька
лавровый 15-1 шт.
салат 69-1 кочан
помидоры 99-2 шт.
сыр 65-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru