Это национальное немецкое блюдо, которое можно найти во всех ресторанах Германии. Его можно есть как салат, а также и как гарнир к различным блюдам. Сначала нужно отварить картофель в мундире. После того, как он сварится, очистить и порезать (не мелко), добавляя масло и воду. Все очень тщательно перемешать, но не превращать массу в пюре. Добавить мелко нарезанную морковь и лук (свежие). Затем уксус (лучше винный), сахар, соль, перец.
картофель 89-5 шт. |
морковь 82-2 шт. |
масло 92-30 г |
лук 55-1 шт. |
уксус 95-1 ч. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
вода по вкусу |
Это немецкое, которое найти всех Германии. можно как, а и гарнир различным. Сначала отварить . После, как сварится, и (не ), добавляя . Все тщательно, но превращать . Добавить нарезанную и (свежие). уксус ( винный),, соль,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru