Картофель отварить в соленой воде, воду слить, обдать картофель холодной водой. Остывший картофель очистить и нарезать ломтиками.
Ветчину нарезать соломкой, огурцы ломтиками. Яблоко очистить, удалить семенную коробку, нарезать яблоко пластинками, а затем пластинки нарезать соломкой.
Смешать растительное масло с уксусом, измельченным луком-шалот, желтком, кремом фрайхе, посолить и поперчить.
Ингредиенты салата смешать и заправить соусом. Салату дать настояться под крышкой полчаса, посыпать измельченной зеленью петрушки.
картофель 1 кг |
ветчина 125 г |
огурцы маринованные 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
лук-шалот (стебель) 2 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
уксус винный 4 ст. ложки |
желток 1 шт. |
крем фрайхе 2 чашки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец белый молотый 1 щепотка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru