Очистить, сельдерей картофель, и кубиками. сливочное в на огне поджарить овощи.
овощным и на огне 20 минут, сделать пюре.
сливки, до, добавить вкусу, белое, соль, .
Вымыть -лук, кружочками. в крабовое. Украсить шнитт-.
морковь 37-1 шт. |
корень 70-1 кусочек |
картофель 61-4 шт. |
масло 52-1 ст. ложка |
бульон 72-750 мл |
сливки 7-250 мл |
горчица неострая 38-1 ст. ложка |
вино сухое 96-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
сахар 89-1 щепотка |
шнитт- 31-0.5 пучка |
мясо 18-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru