Картофельный суп по-бюзумски

Картофельный суп по-бюзумски

30 минут 4

Очистить, сельдерей картофель, и кубиками. сливочное в на огне поджарить овощи.

овощным и на огне 20 минут, сделать пюре.

сливки, до, добавить вкусу, белое, соль, .

Вымыть -лук, кружочками. в крабовое. Украсить шнитт-.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 37-1 шт.
корень 70-1 кусочек
картофель 61-4 шт.
масло 52-1 ст. ложка
бульон 72-750 мл
сливки 7-250 мл
горчица неострая 38-1 ст. ложка
вино сухое 96-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
сахар 89-1 щепотка
шнитт- 31-0.5 пучка
мясо 18-125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru