Картофельный суп по-гольштински

Картофельный суп по-гольштински

Припустить в растопленном масле приготовленные суповые коренья, добавить мелко порезанный картофель и залить кипящим молоком. Варить до готовности на медленном огне в закрытой посуде. Отбросить на дуршлаг и смешать с солью, томатной пастой и мелко нарезанными травами. Суп может быть заправлен яйцом или в него можно добавить шкварки. Вместо картофеля или дополнительно можно использовать цветную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

коренья суповые 2 пучка
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
картофель 750 г
молоко 1.5 л
соль по вкусу
томат-паста 1 ст. ложка
зелень свежая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru