Картофельный суп по-саксонски

Картофельный суп по-саксонски

Размять свежеотваренный картофель с солью, перцем, мелко порезанным луком, тмином и натертым на терке корнем сельдерея. Залить кипятком. В суп, размешанный до состояния пюре, добавить жареные кубики шпика и засыпать мелко порезанную зелень. Сосиски разогреть в супе или же обжарить охотничьи колбаски в сале.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 750 г
соль по вкусу
перец по вкусу
луковицы 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
корень сельдерея 1 кусочек
шпик (шпиг, шпек) 50 г
вода 2 л
зелень сельдерея по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru